Интересное кино. ПК и КПК (Айсер 311) синхронизированы и все вроде бы работать должно. Однако просто поветрие какое-то. Кодеры для сжатия фильмов на выходе дают какую-то непонятность - либо изображение получается микроскопическое, либо неразличимое, либо изображение после пуска останавливается, а звук идет (HT MPEG Encoder 7.0 ProAuthor).

Я уж не берусь и перечислять все кодеры, что перепробовал. WMEncoder, например, вобще отказывается устанавливаться.

То же самое и с проигрывателями какие-то чудеса происходят. Виндовс медиа в КПК загруженный фильм (картинку) сжимает до микроскопических размеров и на него не действуют никакие попытки штатного увеличения, растягивания. Во весь экран раскрывается окно без интерфейса, а посреди как было так и остается мизерная картинка.

Прославляемый ТСРМР (Файл tcpmp.pocketpc.0.72RC1.exe) вообще не реагирует на попытку инсталляции. Файл его предыдущей версии тоже.

Интересно, что за притча. ХР про? Обновил вчера его и все как было, так и осталось.

Ни черта понять не могу. Что такого у меня в системе может такого стоять или отсутствовать, что такое безобразие получается?