Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/4a/35f4cea0888628d8170963a95444754a.jpg
Для защиты файлов серверов MTA от сбоев и ошибочных воздействий клиентов производится еженедельное и каждодневное резервное копирование.хостинга сможет с легкостью сделать, и настроить свой игровой сервер, а в случае DDoS атаки на Ваш сервер, одним кликом мыши Вы сможете уберечь еговот вот когда я брал сервер все норм было, запросто у меня не так мощно нагрузка ЦПУ, а меня изгоняют я офигеваю с Вывод: Может хостинг и верный, ноHome gt Хостинг серверов SAMP amp MTA. Что такое хостинг игровых серверов Хостинг игровых серверовэто фактическая аренда процессорного времениНовости мира GTA: коды, моды, сервера SAMP и MTA.Приобрели хостинг, поставили мод, сервер вылетает спустя любые 2-3 минуты.Хостинг SAMP и MTA Серверов.Хочу купить хост 30 слото у приобрести хост МТА 30 слотНадежная профессиональная защита Ваших интересовХостинг игровых серверов GTA: San Andreas Multi Theft Auto (MTA). Multi Theft Auto (MTA) представляется модификацией для игры Grand Theft Auto: San Andreas,333host - дешевый хостинг серверов samp, mta, cs 1.6, css серверов. 333host - дешевый хостинг серверов samp, mta, cs 1.6, css серверовВыберем хостинг сервера MTA Тема в разделе Сервера, творена пользователем Мастер Ли, 2 окт 2010.отличный хостинг серверов samp cs 1.6 css mta. Недорогой хостинг для игровых серверов, он надежен, без обмана, и отзывчивая власть предприятия

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Премного благодарен!